本网站为民间交流网站,主要为安徽成人高考考生提供成考政策信息服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以安徽省教育招生考试院www.ahzsks.cn为准。
  • 咨询、投诉电话:0551-6515703、18555158686
城市:
成考系统:

成考大纲

试题真题

视频课程

试题题库

资料下载

立即报名

所在位置:安徽成考网 > 试题资料 > 高起专 > 安徽成人高考高起点数(文)考试真题及答案

安徽成人高考高起点数(文)考试真题及答案

2021-06-04 10:12:54   来源:安徽成考网    点击: 学习交流群+ 加入 微信公众号+ 关注
作者:宗老师

  以下试题是安徽成考网为各位成考考生准备的安徽成人高考高起点数(文)考试真题及答案,祝愿各位考生可以在接下来的考试中超常发挥,逢考必过!

安徽成人高考高起点

 

  本试卷第Ⅰ卷(选择题)和第Ⅱ卷(费选择题)两部分,共4页,时间120分钟。考试结束后,将本试卷和答题卡一并交回。

  注意事项:

  1、答题前,考生务必先在答题卡上讲姓名、座号、准考证号填写清楚……的准考证号、姓名、考场号和座号。

  2、在答第Ⅰ卷时,用2B铅笔将答题卡对应题目的答案标号涂黑,修改时用其他答案。答案不能答在试卷上。

  3、在答第Ⅱ卷时必须使用0.5毫米的黑色签字笔作答,答案必须写在答题卡上,不能写在试卷上;如需改动,先划掉原来的答案,然后再写上新的答案,不能用胶带纸和修正带。不按以上要求作答的答案无效。

  4、如需作图,考生应先用铅笔绘图,确认无误后,用0.5毫米的黑色签字笔再描一遍。

  5、本试卷中,tanα表示角α的正切,cosα表示角α的余切。

  第Ⅰ卷(选择题,共85分)

  一、选择题:本大题共17小题,每小题5分,共85分。在每小题给出的四个选项中,只有一个选项是符合题目要求的。

  (1)设集合A={0,1},B={0,1,2},则A∩B=

  A.{0,1}

  B.{0,2}

  C.{1,2}

  D.{0,1,2}

  答案:A

  2.函数y=2sinxcosx的最小正周期是

  A.π/2

  B.π

  C.2π

  D.4π

  答案:B

  3.等差数列{an}中,若a1=2,a3=6,a7=

  A.14

  B.12

  C.10

  D.8

  答案:A

  4、若甲:x>1,e2>1,则()。

  A.甲是乙的必要条件,但不是乙的充分条件

  B.甲是乙的充分条件,但不是乙的必要条件

  C.甲不是乙的充分条件,也不是乙的必要条件

  D.甲是乙的充分必要条件

  答案:B

  5、不等式|2x-3|≤1的解集为()。

  A.{x|1≤x≤3}

  B.{x|x≤-1或x≥2}

  C.{x|1≤x≤2}

  D.{x|2≤x≤3}

  答案:C

  6、下列函数中,为偶函数的是()。

  A.y=log2x

  B.y=x2+x

  C.y=6/x

  D.y=x2

  答案:D

  7、点(2,4)关于直线y=x的对称点的坐标是()。

  A.(-2,4)

  B.(-2,-4)

  C.(4,2)

  D..(-4,-2)

  答案:C

  8、将一颗骰子抛掷1次,得到的点数为偶数的概率为()。

  A.2/3

  B.1/2

  C.1/3

  D.**

  答案:B

  9、在△ABC中,若AB=3,A=45°,C=30°,则BC=()。

       答案:A

  10、下列函数中,函数值恒为负值的是()。

  A.y=x

  B.y=-x2+1

  C.y=x2

  D.**

  答案:D

  以上就是安徽成人高考高起点数(文)考试真题及答案的全部内容了,考生如果想获取更多的相关资讯,如安徽成考资讯、成考指南、报名时间、考试时间、报考条件、备考知识、相关新闻等,敬请关注安徽成考网获取更详细的成考信息。

安徽成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 安徽成考网 [http://www.ckw.ah.cn/]
本文关键词: 安徽成人高考高起点  
本文地址:http://www.ckw.ah.cn/show-412-8162-1.html

上一篇:2020年安徽成人高考高起点《英语》真题及答案解析
下一篇:安徽成人高考高起点理化综合考试真题及答案

安徽成人高考

安徽成人高考提升便捷服务

距2021安徽成人高考:仅剩

26

【请广大考生提前备考】
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

安徽考生在线服务

考前辅导咨询

全科班咨询

精讲班咨询

直播班咨询

培训报名

公众号

扫码立即关注公众号

回到顶部