本网站为民间交流网站,主要为安徽成人高考考生提供安徽成考、安徽专升本等信息服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以安徽省教育招生考试院www.ahzsks.cn为准。
  • 咨询、投诉电话:0551-6515703、18555158686
城市:
成考系统:
所在位置:安徽成考网 > 试题题库 > 专起本 > 2022年安徽成考专升本艺术概论试题(2)

2022年安徽成考专升本艺术概论试题(2)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2022-03-21 15:19:02 来源:安徽成考网
作者:杨老师
  为了帮助考生备考安徽省成人高考,我们整理了有关于2022年安徽成考专升本艺术概论试题(2)的相关内容。安徽成考网小编在此预祝大家顺利通过考试!

  11.《木兰诗》是我国北朝时期的一首_____。( )

  A.五言绝句

  B.散文

  C.抒情诗

  D.叙事诗

  答案:D

  12.《雀之灵》是我国白族舞蹈家杨丽萍创作的_____。( )

  A.独舞

  B.双人舞

  C.三人舞

  D.群舞

  答案:A

  13.《拉奥孔》是_____的雕塑作品。( )

  A.古希腊早期

  B.古希腊晚期

  C.古罗马早期

  D.古罗马晚期

  答案:B

  14.《笔法记》是古代画家_____的绘画论著。( )

  A.王维

  B.郭若虚

  C.荆浩

  D.王绎

  答案:C

  15.结构主义语言学的代表人物是_____。( )

  A.笛卡儿

  B.萨特

  C.罗兰·巴尔特

  D.黑格尔

  答案:C

  16.提出“风格即人格”的法国文学理论家是_____。( )

  A.莫里哀

  B.布封

  C.福楼拜

  D.丹纳

  答案:B

  17.我国的彩塑到盛唐达到顶峰,此时的代表作品是_____。( )

  A.云冈石窟像

  B.麦积山石窟像

  C.山西晋祠像

  D.敦煌塑像

  答案:D

  18.电影艺术诞生于_____。( )

  A.1892年

  B.1895年

  C.1905年

  D.1910年

  答案:B

  19.小说《茶花女》是法国作家_____的作品。( )

  A.雨果

  B.小仲马

  C.福楼拜

  D.乔治·桑

  答案:B

  20.油画《父亲》是当代画家_____的作品。( )

  A.齐白石

  B.罗中立

  C.陈逸飞

  D.徐悲鸿

  答案:B

  以上是关于2022年安徽成考专升本艺术概论试题(2)的相关内容,大家如果想获取更多关于安徽成考相关资讯,如安徽成考试题资料、复习资料、学习方法、成考答疑、成考指南、成考专业等。敬请关注安徽成考网(http://www.ckw.ah.cn/)。

成考倒计时

23

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 安徽成考网 [http://www.ckw.ah.cn/]
本文关键词: 安徽成考专升本艺术概论  
本文地址:http://www.ckw.ah.cn/show-413-10088-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2022年安徽成考专升本艺术概论试题(1)

下一篇:2022年安徽成考专升本艺术概论试题(3)

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2022年安徽成人高考专升本生态学基础考前分析 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本民法2考前分析 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本民法1考前分析 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本教育理论考前分析 张老师 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本医学综合考前分析 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本高等数学考前分析 黄老师 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本大学语文考前分析 雷老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【安徽成考录取查询】

距2022年安徽成考录取查询:预计

2022-12-25

安徽成考成绩查询 安徽成考录取查询

【请各位考生准时查询】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫