本网站为民间交流网站,主要为安徽成人高考考生提供成考政策信息服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以安徽省教育招生考试院www.ahzsks.cn为准。
  • 咨询、投诉电话:0551-6515703、18555158686
城市:
成考系统:

成考大纲

成考教材

视频课程

试题题库

资料下载

立即报名

所在位置:安徽成考网 > 试题题库 > 专起本 > 2019年安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案(一)
安徽成考报名指导入口

2019年安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案(一)

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2019-05-13 15:48:38 来源:安徽成考网
作者:易老师

2019年安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案(一)

  为方便考生更好的复习备考,安徽成考网为大家整理了安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案,供学习。

  一、语音知识(5 points)

  第1题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A.practice B.possible C.physical D.pacific

  答案:B
 

  第2题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. arm

  B. party

  C. warm

  D. farther

  答案:C
 

  第3题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A.energy B.engineer C.encourage D.entrance

  答案:C
 

  第4题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. great

  B. league

  C. peace

  D. neat

  答案:A
 

  第5题 请选择出划线部分读音不同的选项( )。

  A. theory B. throgh C. birth D. there

  答案:D
 

  二、词汇与语法知识(15 points)

  第6题 She kept a close eye__________the sick child and didn’t sleep the whole night.

  A.at B.in C.for D.on

  答案:D
 

  第7题 The effect of TV__________the life of average people is incalculable.

  A.in B.for C.about D.on

  答案:D
 

  第8题 Jim is the most intelligent,of __________

  A.four US B.US four C.the four US D.US of four

  答案:B
 

  第9题 I like all kinds of fruit,but my __________is banana.

  A.favorite B.favored C.favorable D.preferred

  答案:A
 

  第10题 We were overjoyed at the news of China__________ another man-made satel1ite.

  A.starting B.1aunching C.fighting D.shouting

  答案:B
 

  以上就是关于安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案的所有内容,更多成考试题,敬请关注安徽成考试题栏目。

成考倒计时

104

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 安徽成考网 [http://www.ckw.ah.cn/]
本文关键词: 安徽成考   专升本   模拟试题  
本文地址:http://www.ckw.ah.cn/show-413-5605-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年安徽成考专升本《语文》模拟试题及答案(汇总)

下一篇:2019年安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案(二)

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年安徽成人高考高起点史地考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考高起点数学考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考高起点英语考情分析 何老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考高起点语文考情分析 缪老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考专升本大学语文考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考专升本英语考前分析 吴老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考专升本艺术概论考前分析 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
高起本VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起专VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【安徽成人高考考试时间】

距2022年安徽成人高考:预计还有

2022-10-15

安徽成人高考考试日程 安徽成人高考报名入口

【请各位考生提前备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部