考生在线咨询

安徽成考网微信公众号 安徽成考网微信公众号
返回顶部∧
    本网站为民间交流网站,主要为广大考生提供报考指导服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以安徽省教育招生考试院www.ahzsks.cn为准。
  • 咨询、投诉电话:0551-6515703、18555158686
城市:
成考系统:
所在位置:安徽成考网 > 试题资料 > 专起本 > 正文

2019年安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案(二)

2019-05-13 15:59:57   来源:安徽成考网    点击:
作者:易老师

2019年安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案(二)

  为方便考生更好的复习备考,安徽成考网为大家整理了安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案,供学习。

  二、词汇与语法知识(15 points)

  第11题 The headmaster wanted the classroom building__________as soon as possible.

  A.to set up B.to have been set up C.to be set up D.being set up

  答案:C
 

  第12题 __________they who did the thorough cleaning to the classroom yesterday.

  A.These were B.That was C.It was D.Those were

  答案:C
 

  第13题 HOW many times did the clock__________?

  A.hit B.knock C.beat D.strike

  答案:D
 

  第14题 The largest meteorite on display is in the American museum in New York city over__________34 tons.

  答案:A
 

  第15题 He tried to__________his involvement in this robbery,but he finally confessed.

  A.decline B.reject C.refuse D.deny

  答案:D
 

  第16题 Mike wanted to go there by plane but he did not have enough money to pay for the__________

  A. travel B. voyage C. joureny D. fly

  答案:C
 

  第17题 There was plenty of time.You______.

  A. mustn′t have hurried B. needn′t hurry

  C. must not hurry D. needn′t have hurried

  答案:D
 

  第18题 Which is more important,the__________appearance of a book or its content?

  A. artificial B. surface C. physical D. substance

  答案:C
 

  第19题 This year the factory________ almost twice as many motors as it did last year.

  A.turned down B.turned off C.turned out D.turned over

  答案:C
 

  第20题 The good service of the restaurant the poor food to some extent.

  A. made for B. made out C. made up for D.made use of

  答案:C
 

  以上就是关于安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案的所有内容,更多成考试题,敬请关注安徽成考试题栏目。

注:详细内容及信息以安徽省教育招生考试院为准

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 安徽成考网 [http://www.ckw.ah.cn/]
本文关键词: 安徽成考   专升本   模拟试题  
本文地址:http://www.ckw.ah.cn/show-413-5606-1.html

上一篇:2019年安徽成考专升本《英语》模拟试题及答案(一)
下一篇:2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案一

安徽成人高考提升便捷服务

【考试时间:10月26、27日】

成人高考预报名系统 考生查询服务大厅
距2019全国成人高考:仅剩 67
【请广大考生提前备考】
加入安徽成考公众号
安徽成考网
微信公众号
(扫一扫加入)
加入安徽成考交流群

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与资深老师进行交流、解答。