本网站为民间交流网站,主要为安徽成人高考考生提供安徽成考、安徽专升本等信息服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以安徽省教育招生考试院www.ahzsks.cn为准。
  • 咨询、投诉电话:0551-6515703、18555158686
城市:
成考系统:
所在位置:安徽成考网 > 试题题库 > 专起本 > 2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案三

2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案三

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2019-05-15 14:47:46 来源:安徽成考网
作者:易老师

  安徽成考网为大家提供专升本《医学综合》试题及答案,有需要的同学,可以参考学习。

  选择题

  1.胸骨角是下列哪两部分的连接处

  A.胸骨体与剑突 B.胸骨柄与胸骨体 C.胸骨与锁骨 D.胸骨柄与剑突

  E.以上都不是

  【答案】B
 

  2.硬腭的组成是

  A.上颌骨腭突和腭骨水平板 B.仅为上颌骨腭突

  C.上颌骨腭突和蝶骨翼突 D.腭骨水平板和筛板

  E.以上都不是

  【答案】A
 

  3.肱骨头常从关节的哪个部位脱出

  A.上方 B.中部 C.下部 D.后下方

  E.后上方

  【答案】C
 

  4.位于胸前壁上部,呈扇形的是

  A.前锯肌 B.斜方肌 C.背阔肌 D.胸大肌

  E.肩胛下肌

  【答案】D
 

  5.腹外斜肌

  A.肌束斜向前下 B.对肋骨运动无作用

  C.其腱膜参与联合腱 D.不参与腹白线的组成

  E.腱膜走在腹直肌前后

  【答案】A
 

  6.牙由四种成分组成

  A.牙体外面均覆有釉质 B.牙根部外面覆有釉质

  C.牙冠的外面覆有釉质 D.牙的中央有腔,称牙髓

  E.牙的四种成分:牙质、牙龈、牙髓和牙釉质

  【答案】C
 

  7.食管全长主要有三处狭窄,其中一处在

  A.距中切牙约35 cm处 B.右支气管跨越食管前左方

  C.平第三胸椎下缘处 D.以上都对

  E.以上都错

  【答案】E
 

  8.胆总管与胰管共同开口在

  A.十二指肠上部 B.十二指肠降部

  C.十二指肠纵襞上端 D.十二指肠乳头

  E.十二指肠纵襞中部

  【答案】D
 

  9.直肠盆部肠腔内,有半月形的皱襞,叫直肠横襞,其中最大者在

  A.左侧壁,距肛门5 cm B.右侧壁,距肛门5 cm

  C.右侧壁,距肛门7 cm D.左侧壁,距肛门9 cm

  E.左侧壁,距肛门7 cm

  【答案】C
 

  10.下列哪项不是肺根的结构

  A.肺动、静脉 B.肺叶支气管

  C.肺支气管动、静脉 D.神经

  E.淋巴管(结)

  【答案】B
 

  11.胸膜下界在锁骨中线处相交于

  A.第6肋 B.第8肋 C.第10肋 D.第9肋

  E.以上都错

  【答案】B
 

  12.女性输尿管的盆段在进入膀胱前,跨其前上方者为

  A.髂内血管 B.卵巢血管 C.子宫动脉 D.闭孔神经

  E.闭孔血管

  【答案】C
 

  以上就是2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案,更多成考试题,敬请关注安徽成考试题栏目。

成考倒计时

5

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 安徽成考网 [http://www.ckw.ah.cn/]
本文关键词: 安徽成考   专升本   试题及答案  
本文地址:http://www.ckw.ah.cn/show-413-5610-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案二

下一篇:2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案四

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2022年安徽成人高考专升本生态学基础考前分析 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本民法2考前分析 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本民法1考前分析 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本教育理论考前分析 张老师 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本医学综合考前分析 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本高等数学考前分析 黄老师 36课时 查看详情
2022年安徽成人高考专升本大学语文考前分析 雷老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
高起本VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(艺术类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【安徽成考录取查询】

距2022年安徽成考录取查询:预计

2022-12-5

安徽成考成绩查询 安徽成考录取查询

【请各位考生准时查询】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部

关注公众号

服务时间08:00-24:00

微信公众号

考生交流群

免费课程/题库

微信扫一扫