本网站为民间交流网站,主要为安徽成人高考考生提供成考政策信息服务,网站信息仅供学习交流使用,官方信息以安徽省教育招生考试院www.ahzsks.cn为准。
  • 咨询、投诉电话:0551-6515703、18555158686
城市:
成考系统:

成考大纲

成考教材

视频课程

试题题库

资料下载

立即报名

所在位置:安徽成考网 > 试题题库 > 专起本 > 2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案四
安徽成考报名指导入口

2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案四

签到领取培训券,免费领取各类提升课程
2019-05-15 14:47:49 来源:安徽成考网
作者:易老师

  安徽成考网为大家提供专升本《医学综合》试题及答案,有需要的同学,可以参考学习。

  选择题

  21.脊髓的颈膨大位于

  A.C5至T2 B.C5至T1 C.C4至C8 D.C3至C7

  E.C3至T2

  【答案】B
 

  22.躯体运动神经属于

  A.感受器 B.传入神经 C.中枢 D.传出神经

  E.效应器

  【答案】D
 

  23.下列不属于兴奋性周期的是

  A.绝对不应期 B.相对不应期 C.超常期 D.低常期

  E.平常期

  【答案】E
 

  24.下列通过单纯扩散机制通过细胞膜的物质是

  A.氨基酸 B.葡萄糖 C.蛋白质 D.氯离子

  E.氧气

  【答案】E
 

  25.血小板的生理特性不包括

  A.黏附 B.聚集 C.吸附 D.溶解

  E.收缩

  【答案】D
 

  26.幼儿期造血的主要器官是

  A.红骨髓 B.黄骨髓 C.脾 D.肝

  E.淋巴结

  【答案】A
 

  27.属于神经垂体释放的激素是

  A.催乳素 B.催产素 C.黄体生成素 D.生长素

  E.促甲状腺激素

  【答案】B
 

  28.异长自身调节是指心脏的每搏输出量取决于

  A.平均动脉压 B.心率贮备 C.心力贮备 D.心室舒张末期容积

  E.心室收缩末期容积

  【答案】D
 

  29.下列不属于影响组织液生成因素的是

  A.毛细血管压 B.血浆胶体渗透压

  C.毛细血管壁通透性 D.淋巴回流受阻

  E.心率

  【答案】E
 

  30.关于化学性突触传递,下列哪一项是错误的

  A.双向传递 B.突触延搁 C.总和 D.对内环境变化敏感

  E.易疲劳

  【答案】A
 

  31.胸神经有多少对

  A.1 B.5 C.8 D.12

  E.31

  【答案】D
 

  32.支配胃肠道的副交感神经抑制性节后纤维翻译的递质是

  A.ACh B.去甲肾上腺素 C.肽类 D.氨基酸

  E.CCK

  【答案】C
 

  以上就是2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案,更多成考试题,敬请关注安徽成考试题栏目。

成考倒计时

104

立刻定制专属提升方案

获取方案 OR 点我咨询 点我关注 点我加群

未经授权不得转载,如需转载请注明出处。

转载请注明:文章转载自 安徽成考网 [http://www.ckw.ah.cn/]
本文关键词: 安徽成考   专升本   试题及答案  
本文地址:http://www.ckw.ah.cn/show-413-5611-1.html

天津成考网申明:

(一)由于各方面情况的调整与变化本网提供的考试信息仅供参考,敬请以教育考试院及院校官方公布的正式信息为准。

(二)本网注明信息来源为其他媒体的稿件均为转载体,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如有内容与版权问题等请与本站联系。联系方式:邮件429504262@qq.com

上一篇:2019年安徽成考专升本《医学综合》试题及答案三

下一篇:2019年安徽成人高考专升本生态学模拟试题一

课程相关图片

2022年成考VIP直播班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
2021年安徽成人高考高起点史地考情分析 张老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考高起点数学考情分析 周老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考高起点英语考情分析 何老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考高起点语文考情分析 缪老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考专升本大学语文考情分析 雷老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考专升本英语考前分析 吴老师 36课时 查看详情
2021年安徽成人高考专升本艺术概论考前分析 杨老师 36课时 查看详情
课程相关图片

2022年成考VIP班

讲师:张老师、周老师、何老师、缪老师、雷老师、吴老师、杨老师

特色:名师辅导3阶段系统教学,4项纸质版配套资料赠送,实力考证

立即报名 班级详情>>
新用户注册即送500培训券。 注:1积分=1培训券 立即注册
培训券
课程名称 课程 讲师 查看课程
专升本(法学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(经管类、理工类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(文史类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(教育类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(医学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情
专升本(农学类)VIP班 蒋老师 36课时 查看详情

优质老师授课

专业教学体系

高性价比课程

7天保障畅学无忧

天津成考网选课中心

【成考课程学习中心】

在线模拟答题 我的课程
  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

免费领取说明

1、培训券可兑换一门视频课程。

2、下载注册APP即可获得400培训券,签到、发帖讨论也可获取培训券。

3、鼓励学习,在线学习也可积累培训券。

4、兑换的课程与购买的为相同课程。

5、课程可在APP或者小程序进行学习。

天津成人高考提升便捷服务

【安徽成人高考考试时间】

距2022年安徽成人高考:预计还有

2022-10-15

安徽成人高考考试日程 安徽成人高考报名入口

【请各位考生提前备考】

  • 考生交流群

  • 微信公众号

扫一扫加入微信交流群

与考生自由互动、并且能直接与专业老师进行交流、解答。

天津考生在线服务

专升本咨询

高起专/本咨询

学校专业咨询

考前辅导咨询

复习礼包领取

网上报名

扫码立即关注公众号

扫码立即加入交流群

公众号

交流群

回到顶部